Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В СКО задержаны браконьеры, застрелившие косулю и енотовидную собаку (фото)

26 октября 2009, 14:50

В СКО задержаны браконьеры, застрелившие косулю и енотовидную собаку (фото)

Петропавловск. 26 октября. Kazakhstan Today - В СКО задержаны браконьеры, застрелившие косулю и енотовидную собаку, передает корреспондент агентства со ссылкой на пресс-службу ДВД СКО.

По информации пресс-службы, в Есильском районе на территории охотничьего хозяйства "Корнеевское" были задержаны два браконьера. "Ночью полицейские и егеря увидели свет фары в лесу, а затем услышали выстрелы. Браконьеры передвигались на мотоцикле "Урал". Проследив за ними до дома в селе Бескудук, полицейские провели задержание", - сообщают в пресс-службе.

"В ходе осмотра мотоцикла в коляске была обнаружена убитая косуля, а в багажнике - енотовидная собака. Кроме этого, у подозреваемых, отца и сына, было изъято два зарегистрированных охотничьих ружья, патронташ, лампа-фара, удостоверения охотника. Однако никаких документов, разрешающих охоту на косулю и енотовидную собаку, не имелось", - пояснили в пресс-службе.

По информации пресс-службы, в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 288 "Незаконная охота". Ущерб, причиненный государству, превысил 140 тыс. тенге.

"Всего же в ходе операции "Браконьер" выявлено 186 нарушений природоохранного законодательства. Из них: 74 факта незаконной охоты, 23 факта незаконной порубки деревьев и кустарников, 81 факт незаконной добычи рыбы и нарушений правил рыболовства", - уточнили в пресс-службе.

"У задержанных браконьеров изъято: 11 единиц огнестрельного охотничьего оружия, из которых 3 незарегистрированных ствола. В суды уже направлено 30 административных материалов. С нарушителей взыскано более 190 000 тенге", - пояснили в пресс-службе.

В СКО задержаны браконьеры, застрелившие косулю и енотовидную собаку (фото)

В СКО задержаны браконьеры, застрелившие косулю и енотовидную собаку (фото)

Фото с сайта www.today.kz


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...