Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Казахстанцы за евро

Треть казахстанцев считает, что евро может стать новой резервной валютой. Таковы результаты онлайн-опроса, проведенного сайтом www.fingramota.kz. Респонденты отвечали на вопрос, о том, какая валюта в будущем, по их мнению, может стать резервной.

29,3% ответивших считают, что валютой №1 в скором времени станет евро. 25% опрошенных полагают, что миром будет править китайский юань. 23,2% считают, что американский доллар сохранит за собой статус резервной валюты мира. 11% респондентов полагают, что тенге имеет все шансы стать супервалютой. 7,9% опрошенных отдают этот статус российскому рублю. И лишь 3,7% считают, что новой резервной валютой мира станет амеро - предполагаемая объединенная валюта США, Канады и Мексики.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...