Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Южно-Казахстанской области выявлено 48 нарушений природоохранного законодательства

ШЫМКЕНТ.  26 октября. КАЗИНФОРМ /Татьяна Пылаева/ - В Южно-Казахстанской области (ЮКО) в рамках широкомасштабного республиканского оперативно-профилактического мероприятия «Браконьер» выявлено 48 нарушений природоохранного законодательства. Об этом сообщили в пресс-службе департамента внутренних дел по ЮКО.

«Операция проходит с 19 октября. За это время выявлено 27 фактов незаконного ведения охоты, 13 - рыболовства и 4 - незаконного ношения оружия. В отношении нарушителей составлено 48 административных протоколов», - сказали в пресс-службе.

Среди нарушителей природоохранного законодательства - житель Сузакского района. «Он нарубил 3 кубических метра саксаула, вырубка которого запрещена и проводится только в санитарных целях. Мужчина задержан при загрузке леса на свою автомашину», - пояснили в пресс-службе.

Полиция продолжит рейды до 28 октября.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...