Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

«Лев»? Значит животное!

Фото : 26 октября 2009, 16:00

В Костанае нашли виновного в аварии на аттракционах. Крайней оказалась чиновница, которая вообще не имеет к ним никакого отношения.

Прокуратура официально сообщила, что к дисциплинарной ответственности привлечена начальник отдела сельского хозяйства акимата Костаная Тамара Петрухно. Какая связь между сельским хозяйством и аттракционами? Оказалось все банально - просто нужно же было найти крайнего.

Дело в том, что вместе с передвижными аттракционами кавказские гастролеры привозили в Костанай и зоопарк. Вот именно на его размещение и давала добро чиновница. Пусть и не коровы дойные, но все-таки - животные - значит, добро надо получить от отдела сельского хозяйства. А вот про аттракционы - ни слова! На их установку, получается, вообще никто разрешения не давал. Тамару Петрухно уже наказали - объявили замечание.

Напомним, что три человека оказались на больничных койках с тяжелыми травмами после того, как прокатились на передвижном аттракционе. Таковые вместе с зоопарком каждый год привозят в Костанай заезжие гастролеры. На аттракционе «Лев» слетела вагонетка, и четыре человека вместе с ней упали на асфальт примерно с четырехметровой высоты. По счастливой случайности никто из детей не пострадал.

Владимир НАГОРНЫЙ,

Костанайская область


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии