Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Дилер в погонах

Фото : 26 октября 2009, 16:05

Дилер в погонах

Необычного наркоторговца в ходе совместной операции сотрудников ДКНБ, УСБ ДВД, с привлечением кинологов таможенной службы произошло в Кокшетау. Сбытчиком оказался полицейский.

Можно порадоваться единению правоохранительных структур в борьбе с наркобизнесом. Тем более, когда корпоративные интересы «своих не сдаем» значения не имеют. Известно, что старший сержант батальона патрульно-постовой службы УВД города помимо основной деятельности реализовывал наркотики. Говорят, грязной деятельностью он занимался вовсе не один, а с группой лиц по предварительному сговору.

Информация о наркодилере в погонах поступила в спецслужбы и управление собственной безопасности ДВД. Компетентные органы провели общую операцию по его изобличению. Условный покупатель купил у стража правопорядка марихуану, высушенную в количестве 14 стаканов. Но не успел сержант подсчитать полученную от оперативника выручку, как был повязан группой захвата.

Задержание вызвало огромный общественный резонанс: сотрудник правоохранительных органов вместо того, чтобы противостоять наркобизнесу, сам приторговывает дурманящим зельем. Расследованием, несомненно, скандального уголовного дела занимается УСБ. Следователи должны выяснить все обстоятельства бизнеса, поставленного едва ли не на широкую ногу.

Нуржан БАЙМУЛДИН, Кокшетау


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии