Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Узбекистане по подозрению в экстремизме арестовали десятки людей

В Узбекистане по подозрению в экстремизме арестовали десятки людей

В городе Сырдарье (на востоке Узбекистана) за последние несколько дней арестованы десятки людей, подозреваемых в религиозном экстремизме. Об этом сообщает ИА "Central Asian News" со ссылкой на радио "Озодлик" (узбекскую службу Радио Свобода).

По информации "Озодлик", арестованы более 30 жителей Сырдарьи. Со своей стороны, правозащитник Карим Базарбаев в интервью радиостанции заявил, что арестованы более 70 человек, в основном молодые люди.

Официально правоохранительные органы, как отмечает агентство, пока не называли ни точное количество арестованных, ни инкриминируемые этим людям преступления.

По неофициальной информации, арестованных помимо прочего подозревают в причастности к громкому убийству, жертвой которого стал начальник управления по борьбе с терроризмом и коррупцией МВД Узбекистана Хасан Асадов. Он был застрелен в своей квартире в августе 2009 года. Кроме того (опять же, по неофициальным данным) аресты в Сырдарье, возможно, связаны с расследованием покушения на главного имама Ташкента Анвар-Кори Турсунова, произошедшим в июле 2009 года.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...