Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Из-за кризиса молодежь в США стала чаще убегать из дома

Из-за кризиса молодежь в США стала чаще убегать из дома

С наступлением экономического спада молодые американцы стали чаще убегать из дома, пишет The New York Times. Конфискации заложенного имущества, сокращения штатов, рост цен на продовольствие и топливо сделали жизнь в малообеспеченных семьях еще более напряженной, и дети и подростки все чаще выбирают ей существование на улице.

По оценкам федеральных властей и независимых экспертов, ежегодно из дома убегают или оказываются выгнанными, по меньшей мере, 1,6 миллиона несовершеннолетних, однако многие из них возвращаются через несколько дней, и доля таких случаев неизвестна. Представление о значительных переменах ситуации содержатся в данных благотворительных социальных программ, финансируемых из федерального бюджета: в 2002 году сотрудники этих программ контактировали с беглецами 550 тысяч раз, а в 2008-м - уже 761 тысячу раз.

Как отмечает The New York Times, в силу возраста беглецы зачастую не могут снять комнату в гостинице, заключить контракт или устроиться на работу, а потому вовлекаются в торговлю наркотиками, проституцию и попрошайничество. Экономический же кризис, поразивший страну, еще более снижает шансы подростков на благополучное устройство самостоятельной жизни.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...