Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ДТП в центре города жертв и пострадавших нет (фото)

26 октября 2009, 17:02

Несмотря на сильные повреждения автомашин в результате дорожно-транспортного происшествия, их водители отделались легким испугом.

Авария произошла на пересечении улиц Сейфуллина и Гоголя, в воскресенье, около полудня. На перекрестке, регулируемом светофором, столкнулись сразу три автомашины. В результате сильного удара "Тойота" дважды перевернулась, а затем врезалась в дерево рядом с остановочным комплексом. Только благодаря счастливому случаю авто не влетело в остановку, на которой стояли люди.

Несмотря на то, что в результате аварии автомобили получили сильные механические повреждения, водители, ими управлявшие, остались в целости и сохранности.

По словам инспекторов дорожной полиции, данное ДТП произошло исключительно по причине того, что кто-то из водителей нарушил правила дорожного движения и ехал на запрещающий сигнал светофора. Кто именно - выяснят сотрудники дознания УДП города Алматы.

В ДТП в центре города жертв и пострадавших нет (фото)

В ДТП в центре города жертв и пострадавших нет (фото)

В ДТП в центре города жертв и пострадавших нет (фото)


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...