Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Астане состоялась XV сессия Ассамблеи народа Казахстана

26 октября 2009, 17:22

В работе сессии приняли участие руководители республиканских и региональных этнокультурных объединений, депутаты Парламента, руководители центральных исполнительных органов, политических партий, религиозных конфессий, НПО, главы дипломатических миссий иностранных государств, представители международных организаций и СМИ.

В своей речи Глава государства отметил, что уникальная казахстанская модель единства полиэтничного общества выдержала новое серьезное испытание - испытание глобальным финансово-экономическим кризисом. Национальное единство, сплоченность казахстанцев являются базой, на которой основывается и развивается наша государственность. Обеспечение национального единства будет оставаться одним из стратегически важных приоритетов государственной политики.

Лидер Казахстана изложил свое видение Доктрины национального единства - стратегического документа в сфере государственной национальной политики, проект которого разработан по его поручению. В частности, в качестве главных основ национального единства казахстанского общества отмечены общая история, общие для всех казахстанских этносов ценности, а также общее будущее всех казахстанцев.

В Астане состоялась XV сессия Ассамблеи народа КазахстанаНурсултан Назарбаев поручил создать рабочую группу, из представителей этнокультурных центров, НПО, государственных органов, а также экспертов и ученых. С учетом обсуждения в обществе, рабочая группа должна доработать проект Доктрины национального единства, которая будет утверждена Указом Главы государства.

- Это будет целостная программа действий по всему комплексу межэтнических и межконфессиональных отношений. Она нацелена стать «настольной книгой» каждого казахстанского политика, руководством действий для каждого депутата, управленца, ученого и журналиста. С ней должны сверяться любые политические документы и законы, её положения следует учесть в Стратегии развития страны до 2020 года, - подчеркнул Президент.

Участники сессии в своих выступлениях поддержали основные подходы, изложенные в проекте Доктрины национального единства, и призвали провести всестороннее обсуждение предложенного документа с участием всех заинтересованных лиц.

В завершение работы XV сессии Ассамблеи народа Казахстана ее участники приняли обращение к гражданам страны.

Текст выступления Президента смотрите здесь.

Текст обращения Ассамблеи народа Казахстана смотрите здесь.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...