Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Таразе задержан водитель, совершивший смертельный наезд на пешехода

В Таразе задержан водитель, совершивший смертельный наезд на пешехода

ЖАМБЫЛСКАЯ ОБЛАСТЬ. 27 октября. КАЗИНФОРМ /Галина Скрипник/  - На днях при проведении оперативно-розыскных мероприятий дорожными полицейскими ДВД области задержан 20-летний житель Тараза, который 16 октября на центральной улице совершил смертельный наезд на 18-летнего жителя села Каменка района Турара Рыскулова. Об этом сообщили  в пресс-службе ДВД региона.

В течение десяти дней не прекращались поиски беглеца. Со слов старшего оперативного работника оперативно-розыскного отдела УДП капитана полиции Рустама Досмуханбетова, была установлена марка автомашины, ее номер и владелец. «Поврежденная иномарка была обнаружена в одном из пригородных СТО. Водитель успел отремонтировать бампер, капот и переднее лобовое стекло. При осмотре автомобиля не хватало правого бокового зеркала, которое разбилось при ДТП», - сказал капитан.

По словам очевидцев, водитель автомашины ехал со скоростью не менее 80 километров в час. В этот момент парень переходил дорогу по пешеходному переходу. Удар был настолько сильным, что пострадавшего отбросило на расстояние порядка 80 метров. Не останавливаясь, водитель пролетел пешеходную дорожку и скрылся.

По факту ДТП назначены экспертизы, проводится следствие.

В ходе допросов подозреваемый признался в совершении наезда, а также в том, что испугался за последствия и скрылся с места происшествия. За попытку скрыться и неоказание помощи уголовная ответственность предусматривает лишение свободы до пяти лет (ст. 296 ч. 2 УК РК).

По информации руководителя пресс-службы ДВД подполковника полиции Розы Калдыбековой, с начала года на территории области совершено 15 трагических наездов на пешеходов, 10 из них раскрыты и беглецы наказаны.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...