Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Сегодня ни один казахстанский автобус не приспособлен для перевозки инвалидов-колясочников

ТАРАЗ. 27 октября. КАЗИНФОРМ /Галина Скрипник/ - «Мои Party в равном формате!» - под таким названием в таразском ночном клубе «Навигатор» прошло мероприятие в формате party-вечеринки, в котором приняли участие жители города с ограниченными физическими возможностями. Организатором выступило ОО «Молодежное общество инвалидов» при поддержке акимата города Тараз.

«Глядя на инвалидов, которые танцуют, смеются, ценят каждый миг прожитой жизни, невольно задумываешься, что здоровые люди не умеют так ценить жизнь, - говорит председатель ОО «Молодежное общество инвалидов» Руслан Толегенов. - Атмосфера в зале, бескорыстно предоставленном администрацией клуба «Навигатор», была настолько доброй и веселой, что счет времени потерялся».

По мнению Р. Толегенова, инвалиды - полноценные граждане нашей страны, хотя иногда эту аксиому приходится доказывать. «Это еще хорошо, что государство в последнее время начало задумываться о некоторой части специфических проблем людей с ограниченными физическими возможностями. Было бы неплохо в каждом магазине оборудовать вход и подъезд пандусами, организовать общественные места для инвалидов. Сегодня ни один казахстанский автобус не приспособлен для перевозки инвалидов-колясочников!», - говорит председатель ОО «Молодежное общество инвалидов».

Р. Толегенов считает, что Казахстан, уверенно входящий сегодня в мировое сообщество, со временем создаст соответствующие мировым стандартам условия для полноценной жизни людей с ограниченными физическими возможностями.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...