Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Крупнейший банк Нидерландов ING будет разделен на две независимые компании

Крупнейший банк Нидерландов ING будет разделен на две независимые компании

ЛОНДОН, 27 октября. /ПРАЙМ-ТАСС/. Крупнейший банк Нидерландов ING будет разделен на две независимые компании - страховую компанию и банк. Об этом объявлено сегодня в лондонском Сити. После раздела ING намерен продать страховой бизнес, передает ИТАР-ТАСС.

Таким образом, ведущий голландский банк стал первым из крупнейших мировых частных финансовых институтов, который принял решение о собственном разделении с тем, чтобы повысить устойчивость и лучше соответствовать новым экономическим условиям, отмечают специалисты.

Одновременно банк проведет эмиссию новых акций. Полученные средства пойдут на погашение половины кредита, полученного минувшей осенью от правительства Нидерландов и достигающего 15 млрд долл.

Руководство банка уже сообщило, что программа раздела бизнеса требует одобрения Еврокомиссии.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...