Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Алматинской и Актюбинской областях в результате пожаров погибли два человека

Фото : 27 октября 2009, 11:16

В Алматинской и Актюбинской областях в результате пожаров погибли два человека

Астана. 27 октября. Kazakhstan Today - В Алматинской и Актюбинской областях в результате пожаров погибли два человека, передает агентство со ссылкой на пресс-службу Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) РК.

По информации пресс-службы, в Илийском районе Алматинской области в селе Жаланашты на улице Седова накануне при тушении пожара в одноэтажном жилом доме барачного типа на площади 20 квадратных метров в 07.19 обнаружено тело человека в возрасте 49 лет.

Пожар ликвидирован в 08.00 службой пожаротушения ДЧС Алматинской области МЧС РК: 4 человека личного состава и 1 единица техники.

Кроме того, по данным МЧС, в поселке Шубаркудук Актюбинской области на улице Байганина 26 октября в 10.00 при тушении пожара на площади 36 квадратных метров в складском помещении продуктового магазина обнаружено тело 46-летнего мужчины.

Пожар ликвидирован в 10.15 службой пожаротушения ДЧС Актюбинской области МЧС РК: 10 человек личного состава и 1 единица техники.

Пресс-служба также сообщает, что в Ауэзовском районе Алматы на улице Охрименко в частном жилом доме 26 октября в 09.56 из-за неисправности газового отопления получил отравление угарным газом и скончался на месте 51-летний мужчина.

Еще одно ЧП произошло в этот же день в Жетысуском районе Алматы. На улице Джансугурова в частном жилом доме в 10.04 из-за неисправности печного отопления на твердом топливе получили отравление угарным газом и были госпитализированы три человека - 20-летняя девушка, 26-летняя женщина и младенец.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии