Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Из-за водорослей Волгодонск остался без воды

27 октября 2009, 13:40

Из-за водорослей Волгодонск остался без воды

Полностью прекращена подача воды в Волгодонске Ростовской области. 170 тысяч жителей города остались без водоснабжения. Водой также не обеспечивается большинство социально значимых объектов и объектов жизнеобеспечения. Причиной чрезвычайной ситуации стало засорение водозабора на Цимлянском водохранилище водорослями.

Из-за сильных ветров, дующих несколько дней подряд, уровень воды в водохранилище понизился и водоросли, занимающие площадь 500 квадратных метров, достигли уровня водозабора, сообщает Южный региональный центр МЧС России.

Режим работы Волгодонской атомной электростанции (АЭС) не изменится в связи с отключением подачи воды в город. Реактор станции охлаждается водой из автономного пруда, который создан для того, чтобы исключить возможные аварийные ситуации, связанные с колебаниями уровня воды в Цимлянском водохранилище.

В настоящее время создан запас воды, который позволит снабжать несколько больниц, дом-интернат, дом престарелых, хлебозавод и предприятия непрерывного цикла. Для населения организован подвоз воды автоцистернами, сообщает ИТАР-ТАСС.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...