Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В аэропорту Красноярска самолет сбил фонарь

Пассажирский самолет Airbus A319 авиакомпании S7 ("Сибирь") выкатился за пределы рулевой дорожки взлетно-посадочной полосы в красноярском аэропорту "Емельяново". Об этом сообщает пресс-служба Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Инцидент произошел в понедельник, 26 октября, в 18:57 по местному времени (14:57 по московскому). Аэробус выкатился за пределы дорожки на 20 метров и сбил светосигнальный фонарь.

Самолет летел из московского аэропорта "Домодедово", на его борту находились 78 пассажиров и три члена экипажа, а также 850 килограммов багажа, 250 килограммов почты и 1990 килограммов груза. Никто из людей не пострадал, пассажиров эвакуировали в здание аэропорта. Самолет повреждений также не получил.

Енисейская транспортная прокуратура начала проверку исполнения законодательства РФ о безопасности полетов и авиационной безопасности.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...