Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В порту ЮАР найдены мертвыми моряки с российского судна

В порту ЮАР найдены мертвыми моряки с российского судна

В порту ЮАР Ричардс Бэй на борту судна "Атлантик Иланд", которое управляется петербургской компанией, в собственных каютах были найдены мертвыми два моряка, сообщает "Морской бюллетень". Один из них - гражданин России, второй - гражданин Украины.

Еще два россиянина были госпитализированы, следователи подозревают отравление. Судно под мальтийским флагом зашло в южноафриканский порт в конце минувшей недели. Точную дату обнаружения тел "Морской бюллетень" не называет.

"Атлантик Иланд" - судно типа ро-ро, то есть перевозит накатные грузы (в частности, технику). Его экипаж - граждане России и Украины, всего 28 человек; оператор - компания Baltic Mercur Joint Stock Co. До переименования в "Атлантик Иланд" называлось "Синдбад Дрим" и было зарегистрировано под флагом Гонконга. В ЮАР судно пришло из Китая.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...