Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Кызылординской области полицейский совершил ДТП, в результате погиб человек

Фото : 27 октября 2009, 14:26

В Кызылординской области полицейский совершил ДТП, в результате погиб человек

Кызылорда. 27 октября. Kazakhstan Today - В Кызылординской области 14 октября в результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП), совершенного полицейским, один человек погиб, один госпитализирован, передает корреспондент агентства со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел (ДВД) Кызылординской области.

"ДТП произошло у 17-го разъезда на трассе Шымкент - Самара примерно в 22 часа. Автомашина "Ауди", управляемая сотрудником Шиелийского РОВД, совершила столкновение с фургоном, стоявшим на обочине", - сообщила руководитель пресс-службы ДВД Гульнар Дюсенова.

"Как выяснилось в ходе предварительного расследования, водитель фургона отошел, припарковав машину у обочины, а двое пассажиров сидели у кабины впереди автомашины. Со слов водителя "Ауди", он был ослеплен фарами встречной машины. Полицейский не справился с управлением, что и поспособствовало столкновению его автомашины со стоящим фургоном", - рассказала Г. Дюсенова.

По ее словам, в результате ДТП один человек погиб, второй с полученными травмами был доставлен в районную больницу.

В отношении виновника ДТП возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 296 УК РК (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть человека).

После проведения служебного расследования офицер полиции уволен из органов внутренних дел.

"В настоящее время подозреваемый в совершении ДТП со смертельным исходом арестован по санкции суда и находится в следственном изоляторе", - уточнили ДВД.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии