Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Суперкар Lexus LFA получит трековую версию

27 октября 2009, 14:34

Суперкар Lexus LFA получит трековую версию

Компания Lexus рассматривает возможность создания трековой модификации суперкара LFA, масса которого будет снижена, а все необходимые агрегаты подготовлены к использованию в любительских гоночных соревнованиях. Об этом сообщает британский журнал Autocar со ссылкой на неназванные источники внутри Lexus.

На сколько именно планируется снизить массу трековой версии суперкара Lexus LFA, вес которого "в базе" составляет 1,48 тонны, и каким доработкам подвернется автомобиль, на данный момент не уточняется. Пока лишь известно, что подготовка машины к трек-дням не будет затрагивать коробку передач и двигатель.

Отметим, что обычный LFA оснащается 560-сильным атмосферным мотором V10 объемом 4,8 литра, роботизированной шестиступенчатой коробкой передач и дифференциалом Torsen на задней оси. По данным Lexus, с нуля до ста километров в час такой автомобиль разгоняется за 3,7 секунды, а его максимальная скорость составляет 325 километров в час.

Всего планируется выпустить лишь 500 экземпляров суперкара LFA, однако цены на новинку пока не известны. По предварительным данным, стоимость базового автомобиля в Европе составит около 368 тысяч евро.

Lexus LFA. Фото Lexus


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...