Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Специализированные службы приступили к сбору 240 тонн нефти, разлившейся на месте железнодорожного ЧП в Макате

Специализированные службы приступили к сбору 240 тонн нефти, разлившейся на месте железнодорожного ЧП в Макате

АТЫРАУ. 27 октября. КАЗИНФОРМ /Андрей Соколов/ - Сегодня в Атырауской области специализированные службы приступили к сбору нефти, которая осталась на поверхности земли после того, как 26 октября на станции Макат опрокинулись железнодорожные цистерны и на землю вылилось 240 тонн нефти.

Как сообщили в транспортной прокуратуре, продолжается расследование всех причин ЧП, которое, по одной из версий, могло произойти из-за сильного бокового ветра скоростью 23 метра в секунду.

Одновременно экологи определяют масштабы вреда, нанесённого природе.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...