Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Скрывающийся в Лондоне Б.Березовский получил повестку в британский суд по бракоразводному процессу

Скрывающийся в Лондоне Б.Березовский получил повестку в британский суд по бракоразводному процессу

ЛОНДОН, 27 октября. /ПРАЙМ-ТАСС/. Скрывающийся в британской столице от российского правосудия Борис Березовский получил на днях повестку в британский суд, где в наступающем ноябре начинается его бракоразводный процесс с супругой Галиной. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источники в Лондоне.

С инициативой развода выступила нынешняя жена беглого олигарха. Как передают посвященные в детали дела специалисты, 50-летняя Галина приняла решение полностью порвать с 63-летним Б.Березовским, когда узнала о существовании у него в Лондоне еще одной семьи и двух детей.

Ожидается, что Б.Березовскому придется выплатить супруге очень крупную сумму, так как он все годы нахождения в Лондоне постоянно настаивал, что обладает огромным состоянием, превышающим 2 млрд долл.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...