Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Более 20 малышей пострадали от "воспитательницы со шприцом" в детском саду в КНР

Более 20 малышей пострадали от "воспитательницы со шприцом" в детском саду в КНР

АСТАНА, 27 окт - ИА Новости-Казахстан. Многочисленные анализы крови предстоят малышам из деревенского детского сада в китайской провинции Юньнань после того, как воспитательница использовала уколы в качестве "педагогического орудия", сообщает РИА Новости  соссылкой на местные СМИ.

По меньшей мере 24 воспитанника детского сада "Сиху" в уезде Цзяньшуй в провинции Юньнань пострадали от новаторских педагогических методов 21-летней воспитательницы. По свидетельству местной прессы, она делала детям уколы одноразовыми шприцами иногда без какой-либо жидкости внутри, иногда с водой, в которой малыши до этого мыли руки.

Проведенные в экстренном порядке анализы на заражение детей ВИЧ дали отрицательные результаты. Малышей также проверяют на наличие вируса гепатита и других возможных заражений.

Родители говорят, что находили следы уколов как на руках, так и попах малышей. Многие дети после возвращения из детского сада плакали и плохо спали.

История получила огласку лишь в конце прошлой недели, но, как оказалось, малыши жаловались на то, что во время тихого часа воспитательница делает им уколы, и раньше. Обратившиеся в полицию родители рассказали также, что воспитательница имела привычку кричать на детей и порой поливала их грязной водой - для большего послушания.

В настоящее время воспитательница, поступившая на работу в детский сад около месяца назад, задержана полицией. В ее ведении в детском саду находились 37 малышей в возрасте 3-4 лет. Пока неизвестно, какое наказание грозит "воспитательнице со шприцем". Вероятно, ответить на вопросы следователей предстоит не только ей, но и руководству воспитательного учреждения. Как оказалось, детский сад функционировал без соответствующей лицензии и не был зарегистрирован.

Нанесение телесных повреждений с помощью медицинского шприца достаточно распространено в Китае. В августе более 500 жителей города Урумчи в Синьцзяне были исколоты шприцами для подкожных инъекций. Местные жители опасались, что пострадавших заражали ВИЧ или вводили им "тяжелые" наркотики, но медицинские проверки не подтвердили этих опасений.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...