Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

К. Саудабаев принял грамоты от новых послов ряда зарубежных стран в РК

27.10.2009

В Акорде Государственный секретарь - Министр иностранных дел РК Канат Саудабаев принял верительные грамоты от новых послов ряда зарубежных стран в Республике Казахстан.

Верительные грамоты вручили Чрезвычайные и Полномочные Послы Королевства Марокко в Российской Федерации и Республике Казахстан по совместительству Абделькадер Лешехеб, Алжирской Народной Демократической Республики Смаил Шерги и Республики Словения Ада Филипп-Сливник.

На брифинге для журналистов А. Лешехеб отметил, что внешнюю политику, как Казахстана, так и Марокко, отличают умеренность и взвешенность в выборе подходов к различным международным проблемам.

- С собой я привез послание дружбы и уважения президенту Нурсултану Назарбаеву от короля Мохаммеда VI. Его Величество надеется посетить Астану в ближайшем будущем. Марокканская сторона будет оказывать всяческое содействие, чтобы председательство Казахстана в 2010 году в ОБСЕ и в 2011 в ОИК оказались успешными, - заявил дипломат.

Посол Алжира указал на то, что у двусторонних отношений имеется значительный нереализованный потенциал, в частности, в сферах энергетики, сельского хозяйства, укрепления международной безопасности.

- Позвольте выразить свое искреннее восхищение вашей новой столицей. Проект строительства Астаны отражает, на мой взгляд, приверженность Казахстана всесторонней модернизации общества, что представляет собой истинное лицо исламской цивилизации, - признался С. Шерги.

Посол Словении сообщила на брифинге, что ее небольшая страна стремится к развитию сотрудничества с различными странами мира, в том числе и с Казахстаном, а также занимают активную позицию в таких многосторонних региональных структурах, как ЕС, ОБСЕ, Совет Европы и других.

- Новый импульс развитию двусторонних отношений призван придать запланированный на 11-12 ноября с.г. государственный визит в Астану президента Словении Данило Тюрка. В его рамках предполагается провести переговоры на высшем уровне, подписать ряд соглашений о двустороннем сотрудничестве, а также организовать казахстанско-словенский бизнес-форум, желание участвовать в котором проявило уже около 60 наших бизнесменов, - сообщила А. Филипп-Сливник.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...