Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ЮКО в результате столкновения "Тойоты" с бензовозом погибла женщина и двое детей

В ЮКО на трассе Шымкент - Самара в результате столкновения "Тойоты" с бензовозом погибла женщина и двое детей

Астана. 28 октября. Kazakhstan Today - В Южно-Казахстанской области на трассе Шымкент - Самара в результате столкновения "Тойоты" с бензовозом погибла женщина и двое детей, передает агентство со ссылкой на пресс-службу Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) РК.

По информации пресс-службы, в Ордабасинском районе ЮКО на 102-м километре автодороги Шымкент - Самара 27 октября в 20.44 в результате столкновения автомобиля "Тойота" с бензовозом ЗИЛ произошло возгорание обоих автомашин.

В результате ДТП трое пассажиров "Тойоты" - 32-летняя женщина, семилетний и двухлетний дети - скончались на месте, 38-летний водитель "Тойоты" с термическими ожогами госпитализирован.

"Пламя с бензовоза было сбито, предотвращена возможность взрыва", - отмечается в сводке МЧС.

Пожар ликвидирован в 22.00 службой пожаротушения ДЧС Южно-Казахстанской области МЧС РК: 10 человек личного состава и 2 единицы техники.

Кроме того, накануне в Акмолинской области в ДТП погиб гражданин Германии. По данным МЧС, в городе Атбасар Атбасарского района на 984-м километре автодороги Екатеринбург - Алматы в 03.40 произошло столкновение автомашины "ДАФ" с КамАЗом.

В результате аварии водитель автомашины "ДАФ" - 48-летний гражданин ФРГ - скончался на месте; водитель КамАЗа, 42-летний мужчина, и его пассажиры, 44-летний и 23-летний мужчины, госпитализированы.

В этот же день в селе Еленовка Зерендинского района Акмолинской области в 20.00 столкнулись автомобили "Фольксваген" и "Ауди".

В результате пассажир "Фольксвагена" - 25-летний мужчина - скончался на месте происшествия; оба водителя в возрасте 22 и 44 лет были госпитализированы.

Еще одно ДТП, по сообщению пресс-службы МЧС, произошло в городе Туркестане Южно-Казахстанской области. В селе Шорнак на 174-м километре автодороги Шымкент - Самара 27 октября в 11.44 произошло столкновение автомашин "Ауди" и ВАЗ.

В результате ДТП 46-летний водитель автомашины ВАЗ и его пассажир - 59-летний мужчина - скончались на месте; кроме того, пассажиры ВАЗа - 35-летний, 34-летний и 25-летний мужчины, а также один пассажир "Ауди" - 28-летняя женщина - госпитализированы.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...