Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В ЮКО в результате столкновения "Тойоты" с бензовозом погибла женщина и двое детей

Фото : 28 октября 2009, 09:06

В ЮКО на трассе Шымкент - Самара в результате столкновения "Тойоты" с бензовозом погибла женщина и двое детей

Астана. 28 октября. Kazakhstan Today - В Южно-Казахстанской области на трассе Шымкент - Самара в результате столкновения "Тойоты" с бензовозом погибла женщина и двое детей, передает агентство со ссылкой на пресс-службу Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) РК.

По информации пресс-службы, в Ордабасинском районе ЮКО на 102-м километре автодороги Шымкент - Самара 27 октября в 20.44 в результате столкновения автомобиля "Тойота" с бензовозом ЗИЛ произошло возгорание обоих автомашин.

В результате ДТП трое пассажиров "Тойоты" - 32-летняя женщина, семилетний и двухлетний дети - скончались на месте, 38-летний водитель "Тойоты" с термическими ожогами госпитализирован.

"Пламя с бензовоза было сбито, предотвращена возможность взрыва", - отмечается в сводке МЧС.

Пожар ликвидирован в 22.00 службой пожаротушения ДЧС Южно-Казахстанской области МЧС РК: 10 человек личного состава и 2 единицы техники.

Кроме того, накануне в Акмолинской области в ДТП погиб гражданин Германии. По данным МЧС, в городе Атбасар Атбасарского района на 984-м километре автодороги Екатеринбург - Алматы в 03.40 произошло столкновение автомашины "ДАФ" с КамАЗом.

В результате аварии водитель автомашины "ДАФ" - 48-летний гражданин ФРГ - скончался на месте; водитель КамАЗа, 42-летний мужчина, и его пассажиры, 44-летний и 23-летний мужчины, госпитализированы.

В этот же день в селе Еленовка Зерендинского района Акмолинской области в 20.00 столкнулись автомобили "Фольксваген" и "Ауди".

В результате пассажир "Фольксвагена" - 25-летний мужчина - скончался на месте происшествия; оба водителя в возрасте 22 и 44 лет были госпитализированы.

Еще одно ДТП, по сообщению пресс-службы МЧС, произошло в городе Туркестане Южно-Казахстанской области. В селе Шорнак на 174-м километре автодороги Шымкент - Самара 27 октября в 11.44 произошло столкновение автомашин "Ауди" и ВАЗ.

В результате ДТП 46-летний водитель автомашины ВАЗ и его пассажир - 59-летний мужчина - скончались на месте; кроме того, пассажиры ВАЗа - 35-летний, 34-летний и 25-летний мужчины, а также один пассажир "Ауди" - 28-летняя женщина - госпитализированы.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии