Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Казахстане изменены правила аккредитации в области здравоохранения

АСТАНА, 28 окт - ИА Новости-Казахстан. Правительством Казахстана утверждены новые правила аккредитации в области здравоохранения.

Соответствующее постановление правительства опубликовано в среду в официальной прессе и с этого дня вступает в действие.

Аккредитации в области здравоохранения подлежат субъекты здравоохранения в целях признания соответствия оказываемых медицинских и фармацевтических услуг установленным требованиям и стандартам в области здравоохранения. Физические лица подлежат аккредитации для проведения независимой экспертной оценки деятельности субъектов здравоохранения.

Согласно правилам, аккредитация носит добровольный характер и осуществляется за счет средств аккредитуемого субъекта и иных незапрещенных средств в соответствии с законодательством РК.

Аккредитация проводится уполномоченным органом в области здравоохранения или аккредитованной им организацией.

Субъекту здравоохранения, прошедшему аккредитацию, выдается свидетельство об аккредитации. При достижении от 60% до 80% соответствия стандартам свидетельство об аккредитации выдается сроком на один год, при достижении от 80% до 100% - на три года.

В выдаче свидетельства об аккредитации отказывается в случаях непредставления всех требуемых документов или наличия в представленных документах неполной, искаженной или недостоверной информации, несоответствия субъекта здравоохранения стандартам аккредитации в соответствии с результатами внешней комплексной оценки, а также, если в отношении субъекта здравоохранения имеется решение суда о запрете на занятие деятельностью по заявляемому виду.

Решение аккредитующего органа об аккредитации либо об отказе в аккредитации субъектами здравоохранения, а также физическими лицами может быть обжаловано в установленном законодательством порядке.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...