Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Д.Медведев внес на ратификацию в Госдуму Соглашение о создании единой системы ПВО России и Белоруссии

Д.Медведев внес на ратификацию в Госдуму Соглашение о создании единой системы ПВО России и Белоруссии

МОСКВА, 27 октября. /ПРАЙМ-ТАСС/. Президент РФ Дмитрий Медведев внес на ратификацию в Госдуму межгосударственное Соглашение о совместной охране внешней границы Союзного государства в воздушном пространстве и создании Единой региональной системы противовоздушной обороны России и Белоруссии. Информация об этом содержится на официальном сайте нижней палаты парламента РФ.

Документ был подписан 3 февраля текущего года на заседании Высшего Государственного Совета Союзного государства, которое провели президенты Дмитрий Медведев и Александр Лукашенко. "Реализация этого соглашения заметно повысит обороноспособность двух стран", - заявил тогда ИТАР-ТАСС помощник главы российского государства Сергей Приходько. "Это значительный шаг в развитии российско-белорусского военного и военно-технического сотрудничества", - убежден он.

Как пояснил главнокомандующий ВВС России генерал-полковник Александр Зелин, в рамках указанной системы Белоруссия станет первым эшелоном охраны совместного воздушного пространства Союзного государства. "Белоруссия получит усиление сил и средств авиации и ПВО от России, такое же усиление получит и Россия от Белоруссии", - сказал главком.

"Создание единой региональной системы ПВО России и Белоруссии повышает радиолокационный контроль воздушного пространства на малых и сверхмалых высотах на западной границе Союзного государства от стран Балтии до Украины", - уточнил генерал-полковник.

По его словам, предполагается, что в состав единой системы войдут соединения и части двух сторон, находящиеся на территории Восточно- Европейского региона коллективной безопасности /Белоруссия, Калининградский отдельный район, приграничные области России/. "Планируется, что боевой состав единой системы будет включать пять авиационных частей, десять зенитных ракетных частей, пять радиотехнических частей и одну часть радиоэлектронной борьбы", - сообщил главком.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...