Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Р.Кадыров: А.Закаев боится иностранных спецслужб

Выступая на внеочередной конференции чеченского отделения "Единой России", президент республики Рамзан Кадыров рассказал, почему бывший деятель масхадовского режима Ахмед Закаев не возвращается в республику.

По его словам, он лично разговаривал с "ичкерийским министром", чтобы помочь ему вернуться в Чечню. "Делал я это ради него самого и ради тех людей, которые, будучи обманутыми, оказались за границей и остаются там до сих пор, слушая его артистичные речи", - объяснил Р.Кадыров.

Однако до возвращения дело так и не дошло. "Когда дошло до дела, он пошел на попятную. Он не решается вернуться домой, опасаясь иностранных спецслужб. О нем давно забыли. И эта имитация с возвращением домой ему нужна была, чтобы реанимироваться и превратить мнимое возвращение домой в собственную пиар-кампанию," - объяснил президент Чечни.

Также Р.Кадыров выразил недовольство по поводу того, что А.Закаев в своих интервью то хвалил его, то пытался очернить сделанное в республике. "Кто он после этого, если не хамелеон, лжец и лицемер?" - спросил чеченский президент.

"Я в очередной раз заявляю, что в самой Чеченской Республике никто им давно не интересуется. Он никогда не был воином, но, будучи хорошим актером, он хорошо исполнял эту роль. И не более того", - сказал Р.Кадыров.

При этом он в очередной раз призвал уехавших за рубеж чеченцев вернуться домой и не "позволить закаевым и удуговым обманывать себя".

Получивший политическое убежище в Великобритании Ахмед Закаев объявлен в розыск российскими спецслужбами. Москва добивается его выдачи, обвиняя экс-министра правительства Масхадова в преступлениях, совершенных во время военных действий на территории Чечни. Отказ Лондона в выдаче А.Закаева является одним из камней преткновения в российско-британских отношениях.

Несмотря на это, Р.Кадыров публично призывал А.Закаева вернуться в Чечню и заниматься вопросами культуры. Выпускник хореографического Грозненского училища до захвата власти в Чечне Джохаром Дудаевым работал актером в местном театре. При новом режиме он сначала возглавил Союз театральных деятелей, а затем и министерство культуры. Однако в 1995 году вместо культуры он занялся боевыми действиями, дослужившись до звания "бригадного генерала" и руководителя "бригады особого назначения".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...