Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Во время обстрела полицейского участка в Афинах пострадали 7 человек

Фото : 28 октября 2009, 10:44

Во время обстрела полицейского участка в Афинах пострадали 7 человек

Во время нападения во вторник вечером на полицейский участок в Афинах ранения получили семь человек, двое из них - тяжелые. Об этом в среду сообщили представители правоохранительных органов Греции.

По их словам, неизвестные выпустили по полицейским около 50 пуль, которые изрешетили фасад здания. Ранены шесть стражей порядка, в том числе одна женщина, а также случайный прохожий. Двое полицейских получили тяжелые ранения. Пострадавшие доставлены в афинские больницы.

Как стало известно, нападавших было трое. Они подъехали к полицейскому участку в северном афинском районе Агия Параскеви на двух мотоциклах и открыли огонь из автоматического оружия. Женщина-полицейский получила ранение в грудь, ее коллега - в живот. Два других полицейских легко ранены в лопатку и ноги. В настоящее время проверяется, применялось ли оружие, использованное во вторник, во время других терактов. Пока никто не взял ответственность за данное преступление.

Как напоминает ИТАР-ТАСС, в прошлом подобные нападения осуществляли две местные террористические группы - действующая с 2003 года организация "Революционная борьба", а также "Секта революционеров", появившаяся после смерти подростка в Афинах от срикошетившей пули полицейского. Эта смерть привела к массовым беспорядкам по всей стране в декабре прошлого года.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии