Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Астане проходит международная конференция, посвященная председательству Казахстана в ОБСЕ

28 октября 2009, 11:10

В Астане проходит международная конференция, посвященная председательству Казахстана в 2010 году в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе. Участие в этом представительном форуме принимают эксперты военно-политических, экономических и гуманитарных исследований из США и Казахстана, а также представители различных международных и неправительственных организаций. По мнению иностранных гостей, наша страна на посту председателя способна придать новый импульс и активизировать работу ОБСЕ. В частности, на Казахстан возлагают большие надежды по решению, так называемых «замороженных» конфликтов - в отношениях России и Грузии, решение проблем Нагорного Карабаха, Приднестровья, Крыма. Уникальное географическое расположение нашей страны и выверенная дипломатия - все это говорит о том, что председательство Казахстана в ОБСЕ будет успешным и плодотворным.

Марта Олкотт, старший научный сотрудник Фонда Карнеги (США):

- Это будет очень яркая страница в истории Казахстана, что Казахстан играл и защищал Центральную Азию именно на мировом уровне. И я думаю, это будет для следующих поколений казахстанцев, это будет очень важно.

АСТАНА. 28 октября. КАЗИНФОРМ /Айгуль Тулекбаева/ - В рамках ОБСЕ Казахстан может сыграть большую роль по обсуждению афганской проблемы, считает старший научный сотрудник Фонда Карнеги Марта Олкотт. Такое мнение она высказала на международной конференции председательства Казахстана в ОБСЕ «Вызовы и перспективы».

«Мы все признаем, что нестабильность в Афганистане, ухудшение ситуации по безопасности оказывают огромные потенциальные риски для Центральной Азии, России и Европы. И в рамках ОБСЕ предстоящее обсуждение по будущему Афганистана должно быть расширено с казахстанским участием, с учетом его опыта в работе СВМДА и ШОС», - сказала М. Олкотт.

Также она отметила, что среди больших держав нет одинаковой ответственности за афганскую ситуацию.

«Я думаю, что Казахстан со своей дипломатией, лидерством Н. Назарбаева может внести огромный вклад в расширение понятия «ответственность» для других государств и всех международных игроков, вовлеченных в эту ситуацию», - резюмировала она.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...