Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Казахстан в качестве председателя ОБСЕ будет придерживаться принципов открытости

АСТАНА. 28 октября. КАЗИНФОРМ /Айгуль Тулекбаева/ - На посту председателя ОБСЕ Казахстан будет придерживаться принципов открытости.

Об этом на международной конференции «Председательство Казахстана в ОБСЕ: вызовы и возможности» в среду, 28 октября, заявил заместитель министра иностранных дел Константин Жигалов.

«В качестве председателя мы будем придерживаться принципов открытости, рассмотрения интересов всех государств-участников без деления их на большие и маленькие, главные и неглавные», - сказал К. Жигалов.

Он также отметил, что очень важно для ОБСЕ восстановить статус международных форумов по таким вопросам, как безопасность, и сфокусироваться на предупреждении конфликтов.

«Конечно же, особое внимание должно быть обращено на гуманитарное измерение, в частности, по религиозной и этнической толерантности», - добавил он в своей приветственной речи.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...