Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Вагон с радиоактивным металлом, задержанный в Темиртау, будет возвращен отправителю

Вагон с радиоактивным металлом, задержанный в Темиртау, будет возвращен отправителю

КАРАГАНДА. 28 октября. КАЗИНФОРМ /Валентина Елизарова/ - Вагон с радиоактивным металлом, задержанный во вторник в Темиртау, на станции копрового цеха АО «АрселорМиттал Темиртау», будет возвращен отправителю в Акмолинскую область (фирма «Союз-М-2»), сообщили корреспонденту Казинформа в департаменте по ЧС Карагандинской области.

Уровень гамма-фона составляет 60 микрорентген в час, что выше предельного в два раза, пояснили в ДЧС. Ситуация находится на контроле службы госсанэпиднадзора, отметили в ДЧС.

Как уже сообщалось, во вторник, 27 октября, при прохождении радиационного контроля на станции копрового цеха АО «АрселорМиттал Темиртау» был задержан и взят под охрану вагон, груженный металлом, по причине повышенного уровня гамма-фона.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...