Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Персидском заливе нашли тонущего россиянина

В Персидском заливе нашли тонущего россиянина

Британские пилоты, выполнявшие в конце октября патрулирование над Персидским заливом, спасли тонущего российского моряка, сообщается на сайте Российского профсоюза моряков.

По данным профсоюза, моряк танкера "Peterpaul", оператором которого является кипрская компания "Interorient Marine", упал за борт и провел в воде более пяти с половиной часов. Отмечается, что от переохлаждения и гибели его спасли хорошая физическая подготовка и теплая вода в заливе, температура которой превышала 30 градусов по Цельсию.

Пилоты британского военного вертолета заметили человека в открытом море, совершая дежурный вылет с целью обеспечения безопасности гражданского судоходства. Спасатели предложили отвести россиянина в больницу, но тот предпочел вернуться на судно.

Между тем американское военное издание Stars and Stripes приводит немного другую версию случившегося. По данным газеты, 30-летний россиянин, работавший на танкере механиком, был спасен в минувшее воскресенье, 25 октября, в ходе совместной операции американских и британских военных.

После пропажи моряка танкер "Peterpaul" подал сигнал бедствия, на который откликнулся находившийся в Персидском заливе американский эсминец Benfold и британский сторожевой корабль Kent, с которого и был отправлен на поиски утопающего вертолет. Спустя час после начала поисков россиянин был обнаружен в 150 милях от места происшествия. Спасенный был доставлен на эсминец Benfold, откуда после прохождения медицинского осмотра был отправлен обратно на танкер.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...