Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В скорректированном РБ на 2009-2011 годы увеличены расходы на социальные выплаты

28 октября 2009, 16:58

В скорректированном республиканском бюджете на 2009-2011 годы увеличены расходы на социальные выплаты - Б. Султанов

АСТАНА. 28 октября. КАЗИНФОРМ /Серик Сабеков/ - В скорректированном республиканском бюджете на 2009-2011 годы на 8,7 млрд. тенге увеличены расходы на социальные выплаты. Об этом сообщил сегодня на пленарном заседании Мажилиса Парламента РК министр экономики и бюджетного планирования Бахыт Султанов.

По его словам, это связано с превышением фактической численности получателей пенсий и пособий в сравнении с прогнозируемыми цифрами.

Кроме того, в бюджете предусмотрено выделение средств на сумму 9,3 млрд. тенге на решение проблем, связанных с финансированием переходящих объектов образования и здравоохранения.

На решение проблемных вопросов Астаны планируется выделить 15,4 млрд. тенге, на завершение строительства и своевременный ввод в эксплуатацию объектов транспортной инфраструктуры и социальной сферы по Алматы - 11,6 млрд. тенге, на строительство энергетических объектов, связанных с проведением Азиады, - 8,4 млрд. тенге.

На реализацию инвестиционных проектов по созданию сервисно-заготовительных центров на основе кооперации сельхозтоваропроизводителей и строительство теплиц в микрорайоне Асар города Шымкент выделено 6,4 млрд. тенге.

«Предусмотрены 7,6 млрд. тенге для участия государства в концессионном проекте «Строительство и эксплуатация новой железнодорожной линии «Станция Шар - Усть-Каменогорск». Это необходимо для дальнейшего развития государственно-частного партнерства в Казахстане, так как первый проект столкнулся с финансовыми трудностями», - отметил министр.

Напомним, что в среду депутаты Мажилиса Парламента РК на пленарном заседании одобрили законопроект «О внесении изменений в Закон РК «О республиканском бюджете на 2009-2011 годы».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...