Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Украина отказала СНГ в проведении антитеррористических учений на ее территории

Украина отказала СНГ в проведении антитеррористических учений на ее территории

Алматы. 28 октября. Kazakhstan Today - Украина отказала Антитеррористическому центру (АТЦ) СНГ в проведении масштабных командно-штабных учений. Об этом сообщил журналистам руководитель АТЦ СНГ генерал-полковник милиции Андрей Новиков, передает агентство со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

"Украинская сторона отказала в проведении подобного мероприятия, мотивируя это статьями Конституции, которая запрещает присутствие иностранных спецсубъектов на территории Украины", - сказал А. Новиков.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, Новиков отметил, что в связи с этим отказом вместо учений на Украине было принято решение о проведении в Москве и области международной конференции "Предупреждение радиологического терроризма".

По словам руководителя АТЦ, на конференции присутствуют практически все представители стран СНГ. "Кроме того, здесь находится исполнительный директор "Интерпола", с которым сейчас обсуждается проведение двух мероприятий, которые планируется провести в следующем году", - добавил Новиков.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...