Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

МВФ выделил Исландии кредит в 167,5 миллиона долларов

МВФ выделил Исландии кредит в 167,5 миллиона долларов

Международный валютный фонд (МВФ) в среду, 28 октября, одобрил выделение Исландии кредита в размере 167,5 миллиона долларов, сообщает AFP.

Кредит, говорится в распространенном МВФ заявлении, предоставляется Исландии в рамках программы помощи, начатой в ноябре 2008 года. Всего Исландия по этой программе получила от Международного валютного фонда с учетом одобренного 28 октября кредита 1,061 миллиарда долларов.

МВФ также 28 октября принял решение о продлении срока действия кредитной программы для Исландии еще на полгода - до 31 мая 2010 года. Программа оказания помощи Исландии, действующая с ноября 2008 года, предусматривает предоставление этой стране кредита от МВФ на общую сумму в 2,1 миллиарда долларов.

Исландия стала первым с 1976 года западноевропейским государством, обратившимся за помощью к Международному валютному фонду. В 2008 году Исландия фактически оказалась на грани дефолта - уровень инфляции в стране резко вырос, курс местной валюты упал, а фондовый рынок потерял три четверти своей капитализации. Власти Исландии были вынуждены национализировать три крупнейших банка страны, оказавшиеся на грани разорения.

За финансовой помощью Исландия осенью 2008 года обращалась и к российским властям. Изначально сообщалось, что Исландия просит Россию о выделении кредита в размере 4 миллиардов долларов, затем размер предполагаемой помощи снизился до 500 миллионов долларов. В середине октября 2009 года Минфин России объявил, что Исландия в российском кредите более не нуждается.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...