Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Экс-депутат из Семея приговорен к пяти годам лишения свободы

Экс-депутат из Семея приговорен к пяти годам лишения свободы за мошенничество, контрабанду, финансовые преступления

СЕМЕЙ. 28 октября. КАЗИНФОРМ /Лина Славина/ - Продолжавшийся два месяца судебный процесс над экс-депутатом городского маслихата и двумя его сообщниками завершился в Семее. Уголовное дело Ержана Молдаша по ряду совершенных преступлений, в числе которых - создание лжепредприятий, мошенничество, контрабанда, подделка документов, незаконное получение кредитов, - было возбуждено весной этого года.

По данным материалов судебного следствия, бывший народный избранник за два с лишним года оформил в семейских филиалах трех банков второго уровня кредиты на лжепредприятия на сумму около 2 млн. долларов. Полученные на строительство станции технического обслуживания кредиты не были использованы по назначению, а СТО не было построено.

Согласно приговору городского суда № 2 Семея, бывший депутат будет отбывать наказание в исправительном учреждении общего режима за создание коммерческих организаций без намерения осуществления предпринимательской деятельности, имеющих целью получение кредитов, а также хищение денежных средств в АО «Альянс Банк» и злоупотребление доверием в крупном размере. Срок наказания Ержану Молдашу определен в пять лет. Во время судебного разбирательства экс-депутат свою вину признал частично.

Два подельника экс-депутата, помогавшие ему в мошенничестве, получили условные наказания. Судебные разбирательства еще не закончились - дело о контрабандном ввозе экс-депутатом автомобилей в страну переведено в отдельное производство.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...