Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

У нас нет программы переселения соотечественников - Президент Ингушетии

29 октября 2009, 09:35

У нас нет программы переселения соотечественников - Президент Ингушетии Ю.Евкуров

АСТАНА. 28 октября. КАЗИНФОРМ /Муратбек Макулбеков/ - В Республике Ингушетия не реализуется программа возвращения соотечественников. Об этом сообщил Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров в Астане на встрече с членами Ассамблеи народа Казахстана и представителями ингушской диаспоры страны.

По словам Ю.Евкурова, в настоящее время многие ингуши, проживающие за пределами Ингушетии, обращаются к властям республики с просьбами оказать помощь в переселении на историческую родину, считая, что имеется соответствующая государственная программа.

Но, как пояснил Президент Ю.Евкуров, экономическая ситуация в Ингушетии не позволяет предоставлять землю и жилье всем соотечественникам, желающим поселиться здесь.

«Такой программы, как некоторым видится, у нас нет. Есть участие жителей республики, желание помочь - выделить деньги, помочь купить жилье», - подчеркнул Ю.Евкуров.

Он обнадежил соотечественников, рассказав, что Концепция развития Ингушетии предусматривает выделение до 2016 года 32 млрд. рублей на строительство более чем 100 объектов различного назначения на территории республики. По его словам, это позволяет рассчитывать на значительное улучшение экономической ситуации.

Кроме того, для улучшения условий жизни населения Правительство республики приняло решение ежегодно направлять часть средств, собираемых в виде налогов, на строительство объектов водоснабжения во всех районах Ингушетии.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...