Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Ликвидирован международный наркоканал - КНБ РК

Ликвидирован международный наркоканал - КНБ РК

Астана. 29 октября. Kazakhstan Today - Ликвидирован международный наркоканал, передает агентство со ссылкой на сообщение пресс-службы Комитета национальной безопасности (КНБ) РК.

"Комитетом национальной безопасности (РК. - Прим. агентства) совместно с Федеральной службой безопасности России и Государственной службой национальной безопасности Кыргызстана при координации Центрально-Азиатского регионального информационно-координационного центра проведена международная операция по пресечению деятельности транснациональной наркогруппировки, специализирующейся на поставках наркотиков с территории Кыргызстана транзитом через Казахстан в Россию. 18 октября текущего года успешно завершена международная контролируемая поставка наркосредств", - говорится в официальном сообщении КНБ РК.

По информации пресс-службы, в результате проведения операции в городе Рубцовске (Алтайский край РФ) силами УФСБ РФ по Алтайскому краю задержаны 2 получателя наркогруза. На завершающем этапе операции изъято 5,3 килограмма героина.

Кроме того, информирует КНБ, в сентябре 2009 года в Южно-Казахстанской области реализованы две операции, в рамках которых изъяты крупные партии наркотиков.

В частности, 3 сентября ликвидирован канал поступления героина в Толебийский район. В ходе оперативно-розыскных мероприятий в городе Ленгер задержан при попытке сбыта наркотиков гражданин Казахстана, у которого изъят 1 килограмм героина.

7 сентября в Мактааральском районе ЮКО ликвидирован очередной канал поступления наркотиков из Таджикистана в Казахстан. По факту сбыта героина задержаны гражданин Таджикистана и гражданин Узбекистана. При досмотре их автомашины было обнаружено 3,7 килограмма героина, сообщает пресс-служба КНБ.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...