Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Новосибирске при попытке сбыта наркотиков задержан гражданин Казахстана

В Новосибирске при попытке сбыта наркотиков задержан гражданин Казахстана

Павлодар. 29 октября. Kazakhstan Today - В Новосибирске при попытке сбыта наркотиков задержан 32-летний гражданин Казахстана. Об этом сегодня сообщили в управлении Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (УФСКН) по Новосибирской области, передает корреспондент агентства.

По информации ведущего специалиста-эксперта группы информации и общественных связей антинаркотического ведомства Анастасии Рыжковой, "сотрудниками УФСКН по Новосибирской области ликвидирован устойчивый канал распространения на территории области наркотического средства гашиш казахстанского происхождения".

"Организатором канала был 32-летний гражданин Казахстана, житель города Алматы", - пояснили в пресс-службе.

"Прибыв в Новосибирск в очередной раз, в тот же день он был задержан наркополицейскими у гостиницы "Новосибирск" при попытке сбыть партию гашиша весом более 1 килограмма. Провезти столь значительную партию гашиша ему удалось с помощью тайника, устроенного в вагоне поезда Алматы - Новосибирск", - рассказала А. Рыжкова.

Она так же сообщила, что "по его словам, имея высшее образование в сфере финансов, он работал до недавнего времени в одном из казахстанских банков. Оставшись после сокращения без средств к существованию, ничего более подходящего для себя, чем заняться незаконным оборотом наркотиков, не придумал. При этом он понимал, насколько опасна для него и для других выбранная им дорога".

Задержанный арестован Железнодорожным районным судом Новосибирска. Против него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 188 и пункту "г" части 3 статьи 228.1 УК РФ. Ему инкриминируется контрабандный провоз и хранение с целью сбыта наркотических средств в особо крупном размере.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...