Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Фонд международного правового сотрудничества намерен установить тесные взаимоотношения с ВС РК

Фонд международного правового сотрудничества намерен установить тесные взаимоотношения с Верховным судом РК - директор фонда Матиас Веккерлинг

АСТАНА. 29 октября. КАЗИНФОРМ - Председатель Верховного суда Республики Казахстан Мусабек Алимбеков встретился с директором немецкого Фонда по международному правовому сотрудничеству Матиасом Веккерлингом, сообщает пресс-служба ВС РК.

Стороны обсудили перспективы сотрудничества, актуальные вопросы, представляющие взаимный интерес.

М. Алимбеков выразил признательность за интерес к судебной системе Казахстана, отметив, что Верховный суд РК связывают многолетние деловые взаимоотношения с различными международными организациями, результатом которых стала реализация многих совместных проектов. Он также отметил, что сотрудничество с зарубежными коллегами осуществляется в рамках реализации государственной программы «Путь в Европу», главными направлениями которой являются поддержка взаимоотношений с судебными органами европейских стран, организация взаимных визитов в целях изучения опыта, повышения квалификации и обмена правовой информацией, а также изучение европейского опыта по использованию информационных технологий в судопроизводстве.

Матиас Веккерлинг рассказал о деятельности возглавляемого им Фонда, главной целью которого является поощрение и укрепление международного сотрудничества в правовой сфере, организация обучения юристов путем проведения семинаров, симпозиумов, образовательных поездок в Германию, а также проведение правовых исследований. Гость выразил признательность за взаимопонимание и подтвердил намерение установить тесные взаимоотношения с Верховным судом Казахстана по самому широкому кругу вопросов, связанному с дальнейшим развитием судебно-правовой системы.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...