Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Массовая ликвидация

1258 организаций было ликвидировано по республике за 3 квартала 2009 года. Об этом Рrofinance.kz сообщил заместитель председателя Комитета по работе с несостоятельными должниками Министерства финансов РК Бахыт Кантарбаев. Общая кредиторская задолженность по ним составила более 25 млрд. тенге, отметил Б.Кантарбаев. В том числе, недоимка в бюджет порядка 3,5 млрд. тенге. Большая часть ликвидированных предприятий была задействована в сфере сельского хозяйства и коммерческой деятельности, добавил он.

«За 9 месяцев 2009 года в органы финполиции направлено 193 материала и заявления по подозрению в преднамеренном и ложном банкротстве. Из них по 13 материалам возбуждены уголовные дела. В том числе по статье за преднамеренное банкротство за 9 месяцев 2009 года возбуждено 3 уголовных дела, за 2008 году - 6. 50 предприятий сегодня проходят процедуру реабилитации», - сказал Рrofinance.kz Б. Кантарбаев.

В целом, за I квартал 2009 Минфином выявлено 5884 неплатежеспособных организаций, имеющих полугодовую просроченную задолженность с общей суммой около 96 млрд. тенге.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...