Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Кыргызстан - единственная в СНГ страна, где не введен запрет на использование праворульных машин

29/10 09:12, Бишкек - ИА «24.kg», Айзада КУТУЕВА

«Кыргызстан - единственная в СНГ страна, которая до сих пор не запретила использование праворульных машин», - заявил на заседании парламента лидер фракции большинства Улугбек Ормонов. Напомним, что народные избранники сегодня обсуждают законопроект «Об автомобильном транспорте».

По его словам, из-за запрета в других странах предприимчивые предприниматели «сплавляют праворульные машины в Кыргызстан». «Например, Таджикистан реализовал часть таких авто жителям Баткенской области. Но у нас в стране нет ни одной автошколы, которая учила бы правилам пользования праворульным транспортом», - добавляет Улугбек Ормонов.

Как отмечает депутат, не следует бояться отстаивать интересы большинства пассажиров в ущерб водителям праворульных автомобилей. «Нельзя сразу говорить, что они лишаются работы. Главное - безопасность пассажира», - отмечает он.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...