Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

BG приостановила арбитражный процесс в отношении Казахстана по иску о возврате экспортной пошлины

BG приостановила арбитражный процесс в отношении Казахстана по иску о возврате экспортной пошлины

Алматы. 29 октября. Kazakhstan Today - BG Group Plc приостановила арбитражный процесс в отношении Казахстана по иску о возврате экспортной таможенной пошлины и возобновила обсуждение этой проблемы с казахстанским правительством, рассчитывая на внесудебное решение спора. Об этом сообщил накануне руководитель BG Френк Чэпмен, передает агентство со ссылкой на экономический информационный ресурс advfn.com.

Как сообщалось ранее, компания BG подала иск на правительство Казахстана за неправомочное, по ее мнению, изъятие у компании таможенной пошлины на экспорт нефти в размере более $1 млрд.

"Казахстанское правительство выразило желание попытаться договориться "по-дружески", - сказал Ф. Чэпмен.

BG Group является участником консорциума Karachaganak Petroleum Operating B. V., разрабатывающего месторождение Карачаганак в Западно-Казахстанской области.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...