Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В бразильском аэропорту поселился немец с разбитым сердцем

30 октября 2009, 09:10

В бразильском аэропорту поселился немец с разбитым сердцем

В аэропорту города Кампинас, расположенного на территории штата Сан-Паулу, поселился турист из Германии, передает Agence France-Presse 29 октября.

46-летний Хайнц Мюллер (Heinz Muller), родом из Мюнхена, прилетел в Бразилию 2 октября и последние две недели живет в аэропорту Кампинас. Целью поездки Мюллера была встреча с некой бразильянкой, с которой мужчина познакомился в интернете. Женщина, однако, отвергла Мюллера, и он решил поселиться в местном аэропорту.

Сотрудники аэропорта признаются, что уже привыкли к Мюллеру и практически не обращают на него внимания. По их словам, при необходимости Мюллер обращается к ним на смеси португальского и испанского языков. Питается Мюллер тем, что приносят ему сотрудники аэропорта.

"Он не создает никаких проблем. Просто сидит здесь все время", - рассказывает 22-летняя сотрудница аэропорта Кристиане Мораес. Офицер полиции аэропорта Вилсон Слаусино в свою очередь заявил, что ему жаль неудачливого Мюллера. "Ему больше некуда идти", - констатирует полицейский.

Сам Мюллер рассказал в беседе с журналистами, что персонал аэропорта обращается с ним хорошо. По словам немца, он не хочет уезжать из Бразилии, и хотел бы остаться здесь, "в каком-нибудь красивом местечке". Представитель авиационных властей Бразилии подчеркнул, что Мюллер сможет пробыть в стране до тех пор, пока не нарушит местное миграционное законодательство. Большинству туристов из Европы разрешено находиться на территории Бразилии не больше трех месяцев; по истечении этого срока Мюллер будет депортирован на родину, отметил собеседник агентства.

Случай с отвергнутым бразильской женщиной и поселившимся в аэропорту Мюллером - не единственный в Латинской Америке. Так, 2 сентября 2008 года в Мехико прилетел японец по имени Хироси Нохара. Японец прожил в международном аэропорту Мехико до 31 декабря, став за это время местной знаменитостью. Примечательно, что японец так и не смог объяснить, почему прожил в аэропорту три месяца.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...