Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Грозном подорвался 19-летний смертник

В Грозном подорвался 19-летний смертник

В четверг в Ленинском районе Грозного при попытке задержания подорвал себя участник бандгруппы, который предположительно планировал осуществить в чеченской столице теракт, передает РИА Новости со ссылкой на министра внутренних дел Чечни Руслана Алханова.

Местонахождение 19-летнего Курейша Дугуева было установлено в ходе отработки оперативной информации. Когда милиционеры попытались задержать боевика, он привел в действие взрывное устройство. По словам Алханова, жертв и пострадавших среди участников операции нет.

Между тем агентству ИТАР-ТАСС Алханов сообщил, что в ходе спецоперации на улице Тухачевского боевик оказал сопротивление и был уничтожен ответным огнем. Агентство называет боевика Курейшем Дулдуевым. Глава МВД Чечни также уточнил, что спецоперация проводилась силами республиканского ОМОН и полка № 1 МВД по республике.

По данным МВД Чечни, ликвидированный боевик являлся братом другого участника незаконных вооруженных формирований, уничтоженного несколько месяцев назад в поселке Старая Сунжа, который входит в состав Грозного, добавляет РИА Новости.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...