Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы удельный вес поступления налогов от финансового сектора в городской бюджет сократился с 21 до 14%

В Алматы удельный вес поступления налогов от финансового сектора в городской бюджет сократился с 21 до 14%

Алматы. 29 октября. Kazakhstan Today - В Алматы удельный вес поступления налогов от финансового сектора в городской бюджет сократился с 21 до 14%. Об этом в ходе расширенного заседания "Об итогах социально-экономического развития города Алматы за 9 месяцев 2009 года" сообщил аким Ахметжан Есимов, передает агентство со ссылкой на сообщение акимата.

"Одно дело кредитование предприятий, а другое - городская казна. Так, удельный вес налогов от финансового сектора сократился с 21 до 14%", - сказал А. Есимов.

По его словам, финансовый сектор занимает ключевую позицию в создании валового регионального продукта и наполнения бюджета.

"Банки являются активными участниками реализации антикризисных мер в решении вопросов кредитования малого и среднего бизнеса, предприятий обрабатывающей промышленности, ипотеки", - сказал аким.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...