Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Регионы Казахстана и Бельгии заинтересованы в установлении и продвижении партнерского диалога

Регионы Казахстана и Бельгии заинтересованы в установлении и продвижении партнерского диалога

БРЮССЕЛЬ. 29 октября. КАЗИНФОРМ /Ержан Оспанов/ - Губернатор Антверпена Кэти Беркс и Посол Казахстана в Бельгии Ерик Утембаев, а также заместитель акима Мангыстауской области Аскар Нургалиев встретились в Антверпене в рамках развития регионального сотрудничества между Казахстаном и Королевством Бельгия.

Стороны подчеркнули заинтересованность в диалоге между двумя регионами и обменялись мнениями по возможным направлениям взаимодействия между Мангыстау и Антверпеном: в индустриально-инновационных, энергосберегающих, водоочистительных и др. проектах на территории РК.

Перспективы партнерства провинции Антверпен и Мангыстауской области в контексте развития казахстанско-бельгийских отношений играют одну из самых важных ролей, поскольку эти регионы имеют мощный транзитно-транспортный, энергетический потенциал и перспективу выгодных торгово-экономических связей, подчеркнул Посол Е.Утембаев. Он подтвердил намерения активизировать контакты на уровне руководства регионов и деловых кругов для интенсивного развития как межпортового, так и регионального казахстанско-бельгийского диалога, а также указал на значимость предстоящего визита губернатора К.Беркс в Казахстан.

Замакима А.Нургалиев сообщил о развитии Мангыстауской области, стратегических планах по дальнейшему расширению возможностей региона, создании новых промышленных и индустриальных объектов, расширении морского порта Актау. Кроме того, достигнута договоренность о целесообразности подготовки двух меморандумов, предусматривающих соответствующее взаимодействие между портами и сотрудничество между областями.

Антверпен является крупнейшим европейским морским портом и, в этом отношении представляет большой интерес для каспийского порта Актау.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...