Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

АО "Астана-Финанс" (Казахстан) исключено из членов KASE по всем категориям

АО "Астана-Финанс" (Казахстан) исключено из членов KASE по всем категориям

/KASE, 30.10.09/ - Решением Биржевого совета Казахстанской фондовой биржи (KASE) АО "Астана-Финанс" (Астана) с 30 октября 2009 года исключено из членов KASE по категориям "К", "Р" и "Н". Это означает, что АО "Астана-Финанс" более не является членом KASE и не имеет права торговать на KASE какими-либо инструментами.

Данное решение принято в соответствии с подпунктом 1) пункта 27 внутреннего документа KASE "Положение о членстве" на основании постановления Правления Агентства Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций от от 21 сентября 2009 года # 276, в соответствии с которым прекращено действие лицензии АО "Астана-Финанс" на осуществление брокерской и дилерской деятельности на рынке ценных бумаг с правом ведения счетов клиентов в качестве номинального держателя.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...