Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Прозрачность - залог успеха компаний

Прозрачность - залог успеха компаний

В Алматы 23 октября 2009 года прошел ежегодный Центральноазиатский SAP саммит-2009, организатором стала компания SAP - один из мировых лидеров в разработке программного обеспечения.

Управляющий директор SAP СНГ Владислав Мартынов заявил, что замедление темпов экономического роста экономики Казахстана, более жесткие требования потенциальных инвесторов к прозрачности ведения бизнеса и скорое вступление нашей страны в ВТО требуют от отечественных компаний быстрого реагирования на постоянные изменения условий современной экономики. То есть прозрачность предприятия сегодня - это не только гарантия хорошей управляемости, но и условие привлечения инвестиций, создания позитивной репутации и в конечном счете показатель того, какое положение на рынке будет занимать компания в будущем. Именно вышеперечисленные реалии стали основой для темы саммита SAP.

По мнению Стива Цикакиса, вице-президент компании SAP по региону Европа, Ближний Восток и Африка, спустя один год и один месяц с начала мирового финансового кризиса сегодня можно говорить о перспективах и открывшихся возможностях. В настоящее время компании уменьшают инвестиции в аппаратную часть, а в решения увеличивают.

В то же время, говоря о перспективах в Казахстане, вице-президент прокомментировал такие данные, как инвестиции в программное обеспечение, которые в нашей стране и в Центральной Азии составляют всего 1%, тогда как в развитых странах около 10%.

Кроме этого через 10 лет в глобальном масштабе 1/3 рабочей силы будет заменена цифровым поколением, которое использует Интернет и компьютер, то есть оно более мобильно.

«Экономические условия, в которых бизнесу приходится сейчас работать, значительно отличаются от условий прошлого года. Сложные бизнес-сети, которые породили свободное перемещение труда, капитала, товаров и услуг, привели к росту рисков, которыми непросто управлять. Поэтому сегодня крайне важно поддерживать прозрачность и гибко реагировать на внешние изменения для обеспечения прибыльности компании в будущем», - считает Стив Цикакис.

Алексей НИГАЙ


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...