Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Семее хозяйка кота подала в суд на ветеринара

В Семее разгорелся необычный скандал. В центре конфликта оказался обыкновенный кот. Его хозяйка обвиняет ветеринарного врача в издевательствах над животным и требует возмещения морального ущерба. Максим Вечерков побывал на судебном заседании.

Сибирский кот по кличке Ботахан на этом процессе - потерпевший. Хозяйка животного утверждает: когда ее любимца серьезно ранили соседские коты, ветеринар вместо лечения чуть не сделала его инвалидом. Говорит, рана гноилась, а врач заставляла носить ненужный ошейник, а потом и вовсе поставила укол, и Ботакан чуть не откусил хозяйке палец.

Мадина Смагулова, хозяйка кота:

- Его пытали целый месяц, издевались, деньги сдирали и издевались, чуть не убили вот моего ребенка.

Суду были представлены даже улики. Ботахана в ветеринарной клинике обмотали скотчем. Нашлись даже свидетели издевательств над животным. А кошачий адвокат обвиняет в непрофессионализме ветеринара. Оказалось, что врач до сих пор учится в вузе.

Каир Тенизбаев, адвокат хозяйки кота:

- Она просто никакого базового образования не получила по этому предмету. Это все равно, что нам заниматься знахарством, не имея медицинского образования.

Светлана Анисимова все обвинения в свой адрес отвергает. По её словам скотчем она пользовалась, чтобы закрепить повязку, а от укуса животного вообще никто не застрахован.

Светлана Анисимова, сотрудница ветеринарной клиники:

- Вы держали за голову, Вы над ним склонились, охали, ахали. Вы его просто отпустили, вы сами допустили этот укус.

Судья признаёт, что «кошачье дело» первое подобное в его практике. Заседание решили перенести на 4 ноября. Обе стороны сейчас ищут свидетелей и усиленно готовятся к продолжению процесса. Ещё бы, на кону порядочная для Семея сумма - 150 тысяч тенге за моральный ущерб.

Максим Вечерков


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...