Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Журналист кинул в мэра Самары ботинком

Журналист кинул в мэра Самары ботинком

Журналист Виталий Папилкин в ходе пресс-конференции бросил ботинком в мэра Самары Виктора Тархова, сообщает "Интерфакс".

Сперва Папилкин задал мэру несколько провокационных вопросов, а затем бросил в него ботинок. Тархов не растерялся и отбил его рукой.

После этого журналиста вывела из зала охрана мэра.

Ранее Папилкин опубликовал в своем блоге открытое письмо мэру, в котором задал чиновнику вопрос о его связи с членами самарских организованных преступных группировок.

Моду на метание ботинок в политиков ввел иракский журналист Мунтазер аль-Зайди. В 2008 году он бросил свою обувь в уходившего со своего поста президента США Джорджа Буша, что принесло аль-Зайди славу в арабском мире. За свой поступок журналист провел в тюрьме девять месяцев.

Мэр Самары простил метателя ботинка

Мэр Самары Виктор Тархов не намерен обращаться в милицию с заявлением на журналиста Виталия Папилкина, метнувшего в главу администрации ботинок, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя мэрии Андрея Имукова.

Инцидент с ботинком произошел в пятницу, 29 октября, во время пресс-конференции с участием мэра. Папилкин спросил у Тархова, существует ли связь между властями, представителями бизнеса и криминальными структурами Самары. После этого журналист кинул в мэра ботинок, однако Тархов успел увернуться. По информации РИА Новости, в зал для пресс-конференции также принесли чемодан, из которого во время общения Тархова с журналистами вылез козленок.

Комментируя ситуацию с кинувшим в него ботинком журналистом, Тархов заявил следующее: "Такое поведение может значить только одно: у оппонентов сдают нервы. Многочисленные проверки мэрии ничего не показали, законные методы кончились, и люди дошли до хулиганства. В следующий раз придется брать с собой ботинок и в случае чего - обороняться". Слова самарского мэра приводит РИА Новости.

Случаи "ботинкометания" стали в последнее время весьма распространенным способом выражения несогласия с точкой зрения того или иного политика. Впервые это произошло в 2008 году, когда иракский журналист Мунтазер аль-Зайди кинул в обувь в Джорджа Буша. Этот поступок стоил журналисту девяти месяцев свободы.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...